Excelencias de la cocina de la selva en el reciente MISTURAS 2009, la fiesta gastronómica del año en el Perú: 1.- Edgardo Rojas, de El Aguajal, restaurante que rayó en el Festival junto a los chefs Eduardo Castillo, de El Refugio Norteño, y Alejandro Paucar, del Instituto Expro 2.- Triunfadora Elia de Reátegui, de La Patarashca de Tarapoto con su hija Cindy y su trofeo Ají de Plata; 3.- Stand del Gobierno Regional de San Martín 4.Stand sanmartinense de frutas, venidas de Lamas y Tarapoto, a sol la piña dulce, notable; 5.- Stand de El Aguajal; 6.- Stand del Gobierno Regional de Loreto, con los muchachos promoviendo poderoso camu camu; 7.- Macerados de ají Patarashca; 8.- Mermelada de Camu Camu ucayalina, con afiche con fotos de este blog. Que nos pirateen, está bien, hay que apoyar la imagen de la selva peruana.
Los pueblos amazónicos del Perú constituyen, en su conjunto, una maravillosa expresión de la cultura humana y del prodigio fecundador de la Naturaleza. El periodista limeño Juan Ochoa López expone aquí sus textos y fotos para reivindicar el espíritu y la carne amazónica de un Perú que, tercamente, aún no integra la selva a su corazón ni a sus insomnios (Enviar informaciones a J.O.L. juanochoaprensa1@gmail.com - Cel. 979753078 )
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1 comentario:
muy interesante el blog, ando buscando mapas que muestren los ríos de la selva, sobre todo los que abarcan la familia cahuapana y ticuna,sin embargo no hay información sosbre ello, si tuvieras alguna, sería para mí de gran ayuda.
Déjame la dirección de tu biblioteca, me gustaría visitarla.
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