sábado, 26 de septiembre de 2009

DE LA SELVA SU MISTURA.- presencia amazónica en el evento gastronómico del año

Excelencias de la cocina de la selva en el reciente MISTURAS 2009, la fiesta gastronómica del año en el Perú: 1.- Edgardo Rojas, de El Aguajal, restaurante que rayó en el Festival junto a los chefs Eduardo Castillo, de El Refugio Norteño, y Alejandro Paucar, del Instituto Expro 2.- Triunfadora Elia de Reátegui, de La Patarashca de Tarapoto con su hija Cindy y su trofeo Ají de Plata; 3.- Stand del Gobierno Regional de San Martín 4.Stand sanmartinense de frutas, venidas de Lamas y Tarapoto, a sol la piña dulce, notable; 5.- Stand de El Aguajal; 6.- Stand del Gobierno Regional de Loreto, con los muchachos promoviendo poderoso camu camu; 7.- Macerados de ají Patarashca; 8.- Mermelada de Camu Camu ucayalina, con afiche con fotos de este blog. Que nos pirateen, está bien, hay que apoyar la imagen de la selva peruana.














1 comentario:

  1. muy interesante el blog, ando buscando mapas que muestren los ríos de la selva, sobre todo los que abarcan la familia cahuapana y ticuna,sin embargo no hay información sosbre ello, si tuvieras alguna, sería para mí de gran ayuda.

    Déjame la dirección de tu biblioteca, me gustaría visitarla.

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